Die Jugend im Ortsverband Regensburg

Die Jugend - das sind alle Mitglieder bis einschließlich 26 Jahre - stellt ca. zwei Drittel aller Mitglieder im Ortsverband Regensburg.

Durch kinder- und jugendspezifische Aktivitäten leisten wir unseren Beitrag zum Vereinsleben. Dabei folgen wir den Grundwerten unseres Verbandes - Menschen davor bewahren zu ertrinken.

Nebem dem Spaß und der gelebten Kameradschaft,  erlernen unsere Jugendlichen und jungen Erwachsenen ehrenamtliche Aufgaben und auch Verantwortung zu übernehmen.

19.09.2019 Donnerstag

Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung am 25. Oktober 2019 um 20:00 Uhr im Wasserrettungszentrum

15.08.2019 Donnerstag